马来西亚大师羽毛球:HS Prannoy在Semis中输掉了印度的竞选活动

马来西亚大师羽毛球:HS Prannoy在半决赛中输掉了印度的竞选活动
  明星印度航天飞机HS Prannoy在马来西亚大师赛超级500锦标赛上横冲直撞,他在周六在吉隆坡的一场错误的男子单打半决赛中对阵香港的Ng Ka Long Angus的三场比赛狭窄。(更多羽毛球新闻)

  在半决赛中,印度人再次令人心碎,因为他浪费了一场比赛的优势,以21-17 9-21 17-21对阵Ng KA,在这里在Axiata竞技场进行了一个小时四分钟。

  以4-4的职业纪录进入比赛,普罗诺伊(Prannoy)在过去三场比赛中击败了Ng Ka Long,在赢得比赛后赢得了好方面。 

  当他在第一场比赛中坚定地控制时,他似乎回来了,但他的长度挣扎,在改变结束后淹没了一堆未强制的错误。

  在开场比赛中开始紧张的开始后,普兰诺(Prannoy)以两次精致的跨球场跳跃击败了5-3领先。

  印度人并没有试图以令人叹为观止的速度打球,而是专注于构建集会并以完美的姿势放置惩罚弱回报。他在休息时有一个四点垫子。

  Ng Ka Long试图利用他的粉碎来收集积分,但他犯了一些轻松的机会,因为Prannoy保持了四分球的领先优势,直到17-13。

  然后,普罗诺伊(Prannoy)在平行交流中胜出之前,以几次误射的镜头给予了两分,并很快获得了四个比赛点的机会。他错过了第一个,然后在基线上以另一个完美的位置结束了首场比赛。

  然而,在侧面改变后,普兰诺(Prannoy)努力在流浪的条件下控制班车,而ng ka朗则表现出更好的执行方式,以保持对集会的坚定抓地力。结果是在比赛间隔中有六分的优势。

  随着错误的堆积,普兰诺(Prannoy)很快就落后了,印度人决定放开第二场比赛,以节省决定者的能量。

  在第三场比赛中,普罗诺伊(Prannoy)最初再次控制了诉讼程序,因为他迅速建立了8-3的领先优势,但香港球员随后脚本进行了轰动性的恢复,赢得了接下来的九点中的八分,以重要的两点领先。

  Ng Ka Long首先吸引了Prannoy找到网,然后惩罚了印度人的弱回报。

  在上次改变结束之后,普兰诺(Prannoy)试图在集会中灌输步伐,但Ng Ka Long设法以16-12领先。普兰诺(Prannoy)长期至少三次增加了他的痛苦。

  他产生了两次身体粉碎,将领先优势缩小到16-17,以召唤一个转机的希望,但无情的Ng Ka Long赢得了很长的集会,然后在印度人犯下了净误差之后抓住了三场比赛。

  他用一个令人愉悦的街区将其转换为庆祝活动。