数字:黑豹在苦苦挣扎的圣徒身上猛扑

按数字:黑豹猛扑圣徒挣扎着进攻
  周日,新奥尔良圣徒队(1-2)将第3周的比赛22-14丢给了卡罗来纳州黑豹队(1-2)。这标志着圣徒'连续第二次输给NFC South对手,并为黑豹队打出9连败。

  损失是新奥尔良'自2021年NFL常规赛的第2周输给黑豹以来,首次NFC South Road损失。

  让我们深入研究圣徒'第二常规赛损失数字。

  在本赛季任何比赛的第四节中,新奥尔良仅领先19秒。因此,在所有三场比赛中取得追赶时,圣徒几乎不可能在第四季度奔跑。 

  坦白说,圣徒和apos;进攻需要找到节奏和平衡,不仅在第四季度,而且要整整60分钟。即使从后面玩耍,也缺乏匆忙的尝试令人大开眼界和令人难以置信。 

  但是,这将是圣徒&Apos的挑战。突破性的进攻。他们如何控制节奏?他们将如何建立跑步?他们将如何确保在游戏后期不会放弃它?所有这些问题都需要在第4周回答。

  在2022年NFL赛季的三个星期内,新奥尔良圣徒的进攻一直在努力开始。结果,在过去的二十场比赛中的四场比赛中,黑色和黄金在上半场被拒之门外。

  挣扎的圣徒的进攻并不是WHO DAT NAIN在过去的二十年中习惯于看到的事情。在Brees-Payton时代(2006-2020)期间,圣徒在228场比赛中仅四次就被封闭在Brees中,这是Big Easy。

  阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)说,在损失之后,圣徒们“在脚上开枪”。尽管情况可能是这种情况,但新奥尔良'进攻上有太多的武器在进攻性的斗争中继续进行。新奥尔良将试图在本赛季伦敦首次对阵明尼苏达维京人队的第一季度达阵。

  在第2周的比赛后期失败后,他的嘴里酸味酸味后,奥拉夫(Olave)在招待会和院子上带领圣徒队对卡罗来纳州的职业生涯进行了一次职业生涯。 4月份的第11个选秀大会连续第二周记录了13个目标,并将圣徒新秀中最出色的单场比赛拼凑在一起。

  奥拉夫(Olave)与马克斯·科尔斯顿(Marques Colston),拉里·伯顿(Larry Burton),特雷·史密斯(Quan Smith)和迈克尔·托马斯(Michael Thomas)一起成为唯一一场比赛中唯一收集147或更多接收码的圣徒新秀。在出色的郊游之后,这位前七叶树现在在本赛季的接待和接球码中领先圣徒。

  随着迈克尔·托马斯(Michael Thomas)和贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)的受伤离开周日的比赛,寻找奥拉夫(Olave)的角色继续增加。虽然目前尚无关于托马斯或兰德里受伤的更新,但奥拉夫可以将自己视为圣徒'第4周的1号接收器。

  国际游戏界的圣徒历史必须停止“在脚上射击自我”,贾维斯·兰德里(Jarvis Landry),迈克尔·托马斯(Michael Thomas)受伤并不担心在黑豹队身上成为严重的人:拇指抬高/周日早上受伤更新vs。黑豹|黑豹队的第3周圣诞节:观看圣徒职位的球员与黑豹队的比赛