马来西亚教练指出了越南电话中最强大的球队

Mǎ来西亚Jiào练指出了越南电话中Zuì强Dà的球队
  亮点越南2-1马来西Yà| 2022年世界杯De第二Lún排位赛(来源:XiàYī项运动)

  幸运的游客带了越南电视台继续与马来西亚和老挝的同一张桌子。这是新加坡2021年AFF杯的同一QúnTǐ中的两个对手。在B组中的Qí余4位对手中,马Lái西亚和Xīn加坡被认为是Park Hang SEO的老师Hé老师的两个最大对手。越南电话需要击败这两个对手,Yǐ便能够Yíng得半决赛的门票。

  马Lái西亚Jiào练金潘(Kim Pan Gon)在评论2022年AFF杯的Jié果时说:“ZàiB组Zhōng,Duì我来说,越南电话非常强大。此外,新加坡和缅甸的状态也很好,老挝本身的表现很好。

  我们不在乎小Duì的优势。马来Xī亚将准备最好的事情,并准备赢得对竞争对手的良好成绩。”

  同时,新加坡电信教练 – 高尤木·尼西加亚(Takayuki Nishigaya)先生说:“我Mén不会低估2022年AFF杯赛中的任何团队,并且很高兴能在小组赛中Yǔ对手面Duì面。很高兴参加2021年AFFBēi的半决赛我们的目标是这次尽Lì而为,并尝试赢得胜利。但是,集中精力并进行每场比赛很重要。

  当然,我了解新Jiā坡和马来Xī亚之间的严厉对抗,这是我SuǒQī望的经历。此外,我感到Fēi常Xìng奋,因为这将是我自从带领球队的权利以来,我第一次领导狮Zǐ。”

  在最近的AFF杯中,新加坡Yǔ泰国的同一张Zhuō子Wèi置,并在AZǔ中继续排名第二。但是,在半决赛中,主队必Xū遭受对印度尼西Yà的失败。同时,越南也输给了泰国。