贝利斯(Bellis)建立了穆古鲁扎(Muguruza)冲突:WTA迪拜税务免费网球锦标赛第2天更新

贝利斯建立了穆古鲁扎冲突:WTA迪拜责任免费网球锦标赛第2天更新
  在周二,美国通配符凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis)表现出色,在周二的WTA迪拜税收免费网球锦标赛的第一轮中以6-3、6-3击败Elise Mertens。

  贝利斯(Bellis),世界第41号,需要75分钟才能击败她的比利时对手,并与第二次与第二次种子石膏穆古鲁扎(Garbine Muguruza)举行了第二轮会议。

  在开场比赛中放下发球后,贝利斯咆哮着回来,赢得了接下来的四场比赛,以指挥第一盘。在结束爱情的场景之前,她没有面对另一个突破点。

  18岁的贝利斯(Bellis)开始了第二盘,就像她结束第一局一样,打破了爱情的方式,尽管她直接向比利时人打破了比赛,但在第五场比赛中突破后,她很快得到了控制。当领先5-3确保贝利斯晋级第二轮时,第二次休息。

  _______________

  阅读更多:

  WTA迪拜税收免费网球锦标赛:比赛订单 – 第2天

  佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)从迪拜网球锦标赛退出后“真的很失望”

  _______________

  王击败了伯滕斯

  中国的Qiang Wang几乎没有时间在第二轮中预订她的位置,在57分钟内以6-3、6-0击败比利时的Kiki Bertens。

  王是迪拜的幸运失败者,从街区飞出,在第二场比赛中打破了伯滕斯的比赛。她将突破交给了比利时人,但在第六场比赛中获得了第二次突破后,再次处于上升阶段。

  在提供第一套爱情之后,王拒绝将自己的脚步从汽油中取下,第二盘连续三场发球休息时间在25分钟内拆除了贝尔滕斯。

  来自中国的第46号世界将在第三轮比赛中获得卫冕冠军和顶级种子Elina Svitolina。

  苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)超越Zhuk

  西班牙世界第27号卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)对索菲亚·库克(Sofya Zhuk)来说太强大了,在第一轮比赛中以6-2,6-2击败了俄罗斯预选赛。

  苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)在第一场比赛中打破了Zhuk,从未回头,在第五场比赛中获得了第二次突破,然后才能获得开幕式。

  在第二盘开始时,服务中断的交换之后,苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)进一步休息了,后者以她的第三次突破以5-2领先。西班牙人随后在她的第三场比赛点上结束了胜利。

  前世界第5号苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)在第二轮中面对第三个种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)。