合同分析师说,奥兰多魔术发生的“真正的特殊情况”

合同分析师说,奥兰多魔术发生的“真正的特殊情况”
  奥兰多 – 奥兰多魔术公司(Orlando Magic)有一个平凡的自由球员时期。

  除了Paolo Banchero和Caleb Houstan,该团队的两个选秀权。就自由球员而言,团队只是保留了自己的三个… Mo Bamba,Gary Harris和Bol Bol。

  尽管团队在自由球员市场上缺乏活动,但对于这支球队的前进,还有很多希望。随着Markelle Fultz和Jonathan Isaac有望重返全面的健康和发展项目,因此有许多理由对前进的魔术保持乐观。

  Spotrac创始人迈克尔·金尼蒂(Michael Ginnitti)告诉96.9游戏,这是一个真正的特殊情况。

  有几个' apos;如果对这些问题的答案是肯定的,那么这项工作在魔术中受到了青睐。

  如果Markelle Fultz返回形式怎么办?

  如果乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)可以重返NBA顶级后卫怎么办?

  如果Paolo Banchero成为选秀课上最好的球员怎么办?

  如果Franz Wagner和Jalen Suggs继续发展怎么办?

  如果小温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)继续改善该怎么办?

  现在,这些答案中的每一个的机会都是'是,'鉴于魔术的当前运气和往绩记录,将很难。但是,如果其中一些事实证明是正确的,那么在接下来的几个季节中,魔术对未来的愿景可能会慢慢变为现实。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy