迈阿密热火的Omer Yurtseven错过了三场公路旅行的其余

迈阿密热火的Omer Yurtseven错过了三场公路旅行的其余
  迈阿密热火将再次没有备份中心Omer Yurtseven。

  团队正式宣布他已回到迈阿密接受治疗。 Yurtseven尚未参加本赛季的比赛,他将连续第六场比赛在周四晚上的卫冕冠军金州勇士队比赛时。 

  Yurtseven正在护理脚踝受伤。在他缺席的情况下,新秀尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)在备用中心填补了一些。 

  自2019年以来,热火也没有后卫维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)。

  在第1-3赛季开始后,周三对波特兰开拓者队的胜利就取得了胜利。开拓者队在比赛前不败。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“我认为没有人会想到的,从这个家庭开始,我们会是1-3。只需邮寄胜利即可。

  更多相关的热故事

  埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)解释了开始泰勒·赫罗(Tyler Herro)的原因。点击这里

  埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)喜欢卡莱布·马丁(Caleb Martin)的首发球员。点击这里

  加热标志Dru Smith签订了双向合同。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com 

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy