鲨鱼限制了龙分配的限制变化,没有跳羚返回者

鲨鱼限制了龙分配的限制变化,没有跳羚返回者
  鲨鱼队的主教练肖恩·埃弗里特(Sean Everitt)对他的首发XV进行了一次更改,并在替补席上换了几个球队,上周五周六在罗德尼游行队(Rodney Parade)上逃脱了Zebre Parma的巨龙冲突。

  该团队中没有一个目前结论橄榄球冠军的跳羚队成员。

  前猎豹队将贾斯汀·巴森(Justin Basson)锁定在第二排中,为受伤的主力球员格布兰特·格罗布(Gerbrandt Grobler)锁定,而海隆·安德鲁斯(Hyron Andrews)与后卫安东尼·沃尔曼克(Anthony Volmink)一起参加了板凳席,弗莱德·弗雷德·Zeilya(Flow Zeilinga)。

  阅读|拉西的禁令:争议,失误,对裁判批评的芝麻以及博克的表现如何

  从上周,鲨鱼从不到三分钟的时间内遭受了巨大的沮丧,上周遭受了巨大的沮丧,上周,这些鲨鱼从不到三分钟的时间开始。他们最终在意大利帕尔马以42-37获胜。

  尽管他们在上半场上半场,但访客被第二次潮汐浪潮席卷了第二次。

  但是,这两支球队都进行了五次尝试,以娱乐性的奇观。

  周六对阵龙的开球是20:35。

  鲨鱼队:

  15 Aphelele Fassi, 14 Werner Kok, 13 Rohan Janse van Rensburg, 12 Ben Tapuai, 11 Thaakir Abrahams, 10 Boeta Chamberlain, 9 Grant Williams, 8 Phepsi Buthelezi, 7 Dylan Richardson, 6 James Venter, 5 Reniel Hugo, 4 Justin Basson, 3 Thomas du Toit(队长),2 Kerron van Vurren,1 Ntuthuko McHunu

  替代人:16 Dan Jooste,17 Dian Bleuler,18 Carlu Sadie,19 Hyron Andrews,20 Sikhumbuzo Notshe,21 Cameron Wright,22 Marnus Potgieter 22 Anthony Volmink 23 Anthony Volmink

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy