贾隆·柯林斯(Jarron Collins)教练鹈鹕夏季联赛队

贾隆·柯林斯(Jarron Collins)教练鹈鹕夏季联赛队
  新奥尔良鹈鹕队为贾伦·柯林斯(Jarron Collins)提供了拉斯维加斯夏季联赛球队的钥匙。2001年第二轮选秀权在NBA持续了10个赛季,现在在教练中以与威利·格林(Willie Green)相同的方式排名。两者都来自冠军长凳上的助理教练工作。 

  柯林斯了解磨练,并且正在了解有关在夏季会议期间为球队年轻前景获得最佳发展时间的更多信息。这项简短的展览锦标赛更多地是关于让第一年和二年级的职业选手更加自在,而不是不惜一切代价赢得比赛。

  两届斯坦福大学全美人加入了斯托克顿和马龙犹太爵士时代的最后两年。柯林斯在凤凰城的太阳,波特兰开拓者和洛杉矶快船队的短暂任期前保持了八个赛季的阵容八个赛季。柯林斯在他的35场职业季后赛中开始了17场。

  柯林斯(Collins)在2015年至2018年期间与金州勇士队(Golden State Warriors)一起赢得了三个NBA总决赛。在冠军戒指和2,000多个职业积分之间,作为选秀班第52顺位的选秀权,柯林斯将引起夏季联赛阵容的关注和尊重。

  Jarron还可以帮助团队应对场外情况,并对敏感问题做出适当的反应。有几个问题,从尴尬的措辞到双胞胎兄弟杰森(Jason)成为2013年NBA的第一位公开同性恋活跃球员时,这是一个笨拙的不专业。

  至于这支进入五场比赛的球队,柯林斯说2022名选秀者戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)“为我们提供了如此多的多功能性。我们可以坦率地以多种方式使用他。作为主要处理程序,次要处理程序,归根结底,他是一名篮球运动员,因此他将成为下一个最好的比赛。就像我前几天说的那样,他以自己的节奏效力,并且在大多数情况下都受到控制。经过一周的练习和两天的时间,是时候看到他反对另一场比赛了。现在,他对我们的家伙来说看起来真的很好。”

  柯林斯说2022第二轮选秀E.J. LIDDELL“玩得很身体,发挥高电动机。他是一个可以在所有三个级别上完成的人,拉起跳线,击倒三分,可以从邮局中踢出。他在防守上进行轮换做得非常好。他提供喧嚣和精力,这通常转化为他在正确的位置。”

  柯林斯将试图使每个人都在拉斯维加斯的正确地点。团队想学习,但每个球员都希望赢得胜利,尤其是在专业水平上。比赛非常激烈,纳吉·马歇尔(Naji Marshall)从上赛季开始的临时夏季联赛奖杯进行了比赛,球员们确实在乎结果。

  很难跟进去年夏天的不败竞选活动,但柯林斯有火力将反对派从健身房射击。马歇尔将与季后赛测试的退伍军人何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)和特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)一起参加至少一场比赛。 Dyson Daniels和E.J. Liddell将在最后几场比赛中获得伯明翰中队首发球员Jared Harper和John Petty Jr.的提升。球队有才华,柯林斯是第一个在真人秀场上指导新秀的机会。

  在达成巨大交易后,锡安在Essence Festzion Williamson闲逛,使Max Deal在新奥尔良Ymcazion重新签名:Grubb与Rob Parkerpelicans一对一地进行一对一的交易,可以使Zion和Ingram亿万富翁Engram tillionairespelicans举行第一夏季夏季联赛实践练习Perpelicans devonte&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos;格雷厄姆在北卡罗莱纳帕克利亚人和Apos被捕。 2022年夏季联赛比赛,教练和Rosterpelicans新秀聚会,玩得开心,并与Nord Basketball TeamReport一起打球:Pelicans和Zion最终确定Max ContractionSextensionpelicans介绍新秀Dyson Daniels和E.J. Liddellpelicans介绍了E.J. Dyson Daniels Liddell:如何watchpelicans将为Zion的精英5位多功能性付费

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy