多伦多足球俱乐部明星洛伦佐(Lorenzo Insigne)因“个人家庭状况”而错过了培训

多伦多足球俱乐部明星洛伦佐(Lorenzo Insigne)因“个人家庭状况”而错过了培训
  多伦多 – 由于俱乐部所谓的“个人家庭状况”,意大利明星洛伦佐·奥尼格(Lorenzo Insigne)周四错过了多伦多足球俱乐部的练习。

  俱乐部在一份简短的声明中说,意大利人多梅尼科·克里斯西托(Domenico Criscito)也没有支持Insigne及其家人。TFC没有详细介绍此事并拒绝进一步评论。

  自从Insigne和意大利国家队友Federico Bernardeschi于7月23日首次亮相以来,多伦多仅输掉了九场比赛中的两次(4-2-3)。

  Bernardeschi(7个进球和3个助攻),Insigne(6个进球和2个助攻)和Criscito(一个进球)参与了多伦多在MLS动作的最后20个进球中的17个,其中包括最近12个进球中的11个。

  多伦多(9-14-7)周六在亚特兰大联队(8-12-9)比赛,两支球队在东部会议的季后赛中,两支球队在东部会议的季后赛中,时间和比赛都耗尽。

  伯纳德斯基(Bernardeschi)也没有参与周四向媒体开放的培训部分。教练鲍勃·布拉德利(Bob Bradley)说,这位前尤文图斯边锋在“里面工作”,没有详细说明。

  8月初,涉及Insigne家人的医疗问题促使TFC在纳什维尔的比赛后推迟了其飞行。布拉德利说,当时这位31岁的意大利人在TFC以4-3的胜利后登上了宪章后,意识到了“家庭健康状况”。

  航班被推迟,因此Insigne可以获得更多信息。

  这位前那不勒斯队长随后退出了明尼阿波利斯的MLS全明星技能比赛。与两个儿子结婚的Insigne在那周晚些时候回到了训练。

  中场球员乔纳森·奥索里奥(Jonathan Osorio)也不在周四缺席。加拿大国际队因未指定的非疾病而错过了最后三场比赛。

  布拉德利在周六输给蒙特利尔后说:“他感觉不对。”

  他补充说:“每个人都在试图弄清楚如何帮助他,以便现在一天和日间都感觉更好。” “他会有一两天的时间(他会感觉更好,训练一点,然后突然感觉不那么好。”

  布拉德利没有详细说明问题的细节。当被问及团队的医务人员是否诊断出该问题时,教练回答:“每个人都试图理解他为什么感觉不正确。”

  他补充说:“我们完全支持他。” “他有一个伸展的地方,他只是在上下稍微下来,没有感觉到自己。”

  布拉德利周四再次问有关奥索里奥的情况时,布拉德利回答:“与我们最近告诉你的情况没有变化。”

  至于让失踪的球员及时参加周六的比赛,布拉德利说:“有些会有。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月9日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy