当皇家马德里击败塞尔塔时,本泽马的得分两倍

当皇家马德里击败塞尔塔时,本泽马的得分两倍
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)错过了一次点球,但皇马在周六抓住了塞尔塔·维戈(Celta Vigo),在周三与切尔西(Chelsea)举行的紧缩冠军联赛会议之前,回到了胜利。

  在巴莱多斯(Balaidos)以2-1获胜将使西甲冠军争夺战中的任何紧张感,使马德里在国际休息前在巴塞罗那复活的巴塞罗那手中划定一条线。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
而且,尽管表现不佳,但胜利应该在切尔西的第一回合前恢复信心,而托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的球队现在从自己的屈辱中恢复过来,在他们早些时候被布伦特福德(Brentford)以4-1击败家之后。

  切尔西(Chelsea)去年比皇家马德里(Real Madrid)胜过两腿,比塞尔塔(Celta)和卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队将是一个严厉的测试,几乎可以肯定不会受益于在斯坦福桥(Stamford Bridge)获得三项罚款。

  Thibaut Courtois还被要求再次进行一些出色的扑救,以否认Celta至少平局。

  塞尔塔(Celta)有理由感到裁判帕勃罗·冈萨雷斯(Pablo Gonzalez)至少有一个踢球很苛刻,而罗德里戈(Rodrygo)和当时的费兰德·门迪(Ferland Mendy)都很轻松地在最大的挑战下跌落。

  本泽马(Benzema)错过了对阵塞尔塔(Celta)的马蒂亚斯·迪图罗(Matias Dituro)的第二名,但获得了第一名和第三名,这位法国人以重要的支撑为他从伤病中返回,将他的进球得分提高到本赛季39。

  皇家马德里对切尔西的机会得到了苯泽马的恢复和孟迪的机会,他在左后卫提供的坚固性要比纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)或马塞洛(Marcelo)提供了更多的坚固性。

  巴塞罗那对造成崩溃的任何希望都已经破灭了,皇家马德里现在比塞维利亚领先12分,加泰罗尼亚人面前有15分,他们手头有两场比赛,这是周日对阵塞维利亚的第一场比赛。巴萨和塞维利亚现在很可能战胜了第二。

  安切洛蒂(Ancelotti)上周对Covid-19的积极考验意味着他无法在场外占据一席之地,如果意大利人能够前往伦敦旅行,还有待观察。

  本泽马(Benzema)很早就结束了,卢卡斯·瓦兹克斯(Lucas Vazquez)的十字架登上了后哨,然后维尼奇乌斯(Vinicius)少年(Vinicius Junior)被凯瑟米罗(Casemiro)滑入后,被迪图罗(Dituro)的良好扑救。

  马德里在第19分钟发现了这一突破,当时埃德·马里托(Eder Militao)被诺利托(Nolito)从他身上带走了他的右脚,后者撞到巴西人的后面,捐出了第一批罚款。 Benzema向右滚动。 Dituto向左潜水。

  但是凯尔塔(Celta)在半场比赛后没有舒适而短,他们达到了水平。托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和卡塞米罗(Casemiro)在中场很容易被绕过,伊亚哥阿斯帕斯(Iago Aspas)向左传播至17岁,他们的滑入盒子使诺利托(Nolito)轻松完成。

  阿斯帕斯(Aspas)的自由球几乎在后哨上curl缩,凯尔塔(Celta)越来越势头,只是因为罗德里戈(Rodrygo)确保他在杰森·穆里洛(Jeison Murillo)的左腿上摔倒后,马德里(Madrid)被判给第二次点球。 Benzema再次站起来,但是这次射门离开了,Dituro以同样的方式跳了起来,并用右手肘进行了障碍。

  现在的比赛已经处于平衡状态,马德里紧张地重新确立了自己的优势。凯尔塔(Celta)几乎无法相信,在第70分钟,冈萨雷斯(Gonzalez)再次炸毁了第三次罚款,尽管塞尔塔(Celta)的后卫尽其所能地竭尽所能,但凯文·瓦兹克斯(Kevin Vazquez)妨碍了门迪(Kevin Vazquez)妨碍了门迪。

  Benzema再次接球,如果Dituro以同样的方式跳水,他可能会保存它。本泽马向左走,迪图罗向右,马德里坚持下去。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy