马特·卡彭特(Matt Carpenter)的洋基队首次亮相:“非常疯狂”

马特·卡彭特(Matt Carpenter)的洋基队首次亮相:“非常疯狂”
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 马特·卡彭特(Matt Carpenter)一名11年的美国职业棒球大联盟老将,星期四下午抵达洋基俱乐部会所,并告诉经理亚伦·布恩(Aaron Boone),他准备好有所帮助。

  卡彭特说:“如果你想让我把袋子装载在飞机上,那就是我要做的。”

  取而代之的是,在洋基队宣布将他签署给美国职业棒球大联盟并将他加入活跃的阵容中的几个小时后,在亚伦·希克斯(Aaron Hicks)被右腿筋紧紧抓住后,卡彭特(Carpenter)是DH首发阵容的较晚成员。

  这位36岁的木匠上周要求从与游骑兵队的小联盟合同中获释,他两次达到基地,并在Tropicana Field的7-2击败射线中取得了两次奔跑。

  卡彭特说:“这真是太疯狂了。 “到达这里并立即进入阵容 – 我认为我直到3:20才降落,所以它发生了很快,但这很有趣。巨大的胜利。成为一部分很酷,真是太好了。”

  马特·木匠马特·木匠

随着洋基队与健康问题作斗争 – DJ Lemahieu(手腕)在周四连续第三场比赛中退出了阵容,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)留在了Covid IL和Giancarlo Stanton(Ankle)周三参加了10天的IL – 增加Carpenter从板凳上提供左手蝙蝠。亚伦·布恩(Aaron Boone)在周四的胜利中称木匠为“催化剂”,他说,这位前红衣主教还可以在一垒和三垒上看到时间。

  卡彭特在比赛前说:“我很高兴穿上洋基制服,并成为目前棒球最好的球队的一员。” “无论角色如何,我只是被开除去这里。”

  布恩说,洋基队在过去的几个月中让木匠在雷达上,然后当他选择与游骑兵的小联盟合同时追赶他。

  在上赛季的红雀队的130场比赛中以0.581的命中率达到.169之后,Carpenter在休赛期修改了他的挥杆,并在今年的Triple-A中以0.991 OPS击中.275。

  卡彭特说:“我的挥杆感觉像多年来一样好。” “我能够在休赛期投入许多出色的工作,并看到它翻译成。显然,这是三重的投球,但是有了我能够感觉到的东西,我能够为我点击的东西,我真的很鼓舞。那种导致了这里发生的事情。我很高兴这个机会出现了自己。”

  勒马希乌(Lemahieu)是前洛基族(Lemahieu),多年来,他在全国联赛中与卡彭特(Carpenter)相处得足够大,他说他期待着结识三届全明星赛。

  勒马希乌说:“一个非常好的蝙蝠的人。” “他有一些流行音乐,登上了基础。我在圣路易斯发短信的人对他的评价很高。”

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy