多特蒙德与塞维利亚(Sevilla)一起绘制

多特蒙德与塞维利亚(Sevilla)一起绘制
  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)在周二的冠军联赛小组比赛中对塞维利亚(Sevilla)的比赛赢得1-1平局,这使曼彻斯特城(Manchester)进入了下一轮比赛,并使德国人等待更长的时间才能获得资格。

  塞维利亚(Sevilla)的伊万·拉基蒂(Ivan Rakitic)在第12分钟向酒吧开了枪,但他转过身来,六分钟后交付了完美的助攻,将任意球置于盒子里,供坦尼·尼祖(Tanguy Nianzou)拿到标头。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
主持人需要胜利才能在下一轮比赛中获得胜利,他在新教练豪尔赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)的带领下,战斗前往塞维利亚(Sevilla),并在第35届直至贝灵汉(Inform Bellingham)的比赛中升级。

  现在,英格兰国际队在多特蒙德的四场比赛中都取得了进球,他从执行良好的右翼移动中射出了回家。

  结果意味着,City在FC哥本哈根的0-0平局之后以10分的成绩获得了最高点,这是前两场比赛的前两场比赛,还有两轮比赛还剩下。

  多特蒙德(Dortmund)在七分中获得第二名,他将在10月25日接待曼城(City)的淘汰赛阶段。塞维利亚(Sevilla)在第三名中排名第三,仍然有很小的机会达到最后16分。

  VAR在哥本哈根的上半场占据了中心地位。曼城认为,他们在罗德里(Rodri)的赛季目标竞争者中获得了11分钟的领先优势,只是为了排除罢工的击球手球。

  录像助理裁判再次稍后再上去,以帮助曼城为另一个手球赢得点球,但里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)看到他的主场守门员卡米尔·格拉伯拉(Kamil Grabara)挽救了他的位置。

  然后,一个忙碌的VAR要求裁判员在半小时标记处塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)的边缘犯规,现场官员选择向这座城市展示一张红牌,以否认这座城市以拒绝进球。机会。

  这10个人比下半场拥有自己的超过自己的比赛,但利物浦在周末进入英超联赛,并获得了淘汰赛的资格,几乎获得了淘汰赛的资格,曼城在替补席上留下了顶尖的射手埃尔林·海兰德(Erling Haaland),并看到了平局。

  如果塞维利亚(Sevilla)在周二晚些时候在多特蒙德(Borussia)的多特蒙德(Borussia Dortmund)输掉或划分,则曼城(City)在四场比赛中获得10分,曼城(City)肯定会在过去16场比赛中获得10分,而哥本哈根则是两分。

  城市教练瓜迪奥拉说:“许多球员今天没有开始,因为他们精疲力尽,疲倦和疲倦,并且有()小鬼。” “埃林在与南安普敦的比赛结束后感觉不好,菲尔(福登)遇到了一些令人不安的问题,伯纳多(席尔瓦)昨天告诉我们,他很累。

  “我们非常适应(红牌)。它们太好了。我们很近(排位赛)。这是一个很好的观点。”

  城市球员对马赫雷斯(Mahrez)被认为在为西班牙雷电(Thunderbolt)设置罗德里(Rodri)之前已经处理了球。

  但是,他们都没有呼吁在球从一个城市角落击中手臂上的家庭后卫尼古莱·鲍尔森(Nicolai Boilesen)之后判处罚款,裁判再次检查了球场旁的监视器。

  马赫雷斯(Mahrez)看上去从来没有舒适,现在错过了他的最后三名踢球中的两个,而曼城(City)在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导下的所有比赛中都缺席了24次点球,自西班牙人在2016年接受罪名以来,比任何其他英超球队都多了9个。

  戈麦斯(Gomez)尚未为曼城(City)开始联赛比赛,然后在进球时退回了哈孔·阿纳尔·哈拉德森(Hakon Arnar Haraldsson)。最初没有犯规,但VAR再次接管了裁判的想法。

  由于挪威射门得分的现象在场外,在本赛季所有比赛中并没有第一次开始曼城,因此游客未能结束几次下半场的机会。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)两次从好的位置钻探,而joao cancelo则被Grabara的Smart Save拒绝了。

  哥本哈根很高兴从上周在曼彻斯特以5-0锤击他们的球队,后者的速度较慢,曼城的工作也完成了。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy