游骑兵的伤害为朱利安·高迪耶(Julien Gauthier),格雷格·麦基格(Greg McKegg)提供了机会

游骑兵的伤害为朱利安·高迪耶(Julien Gauthier),格雷格·麦基格(Greg McKegg)提供了机会
  波士顿 – 游骑兵的受伤球员名单比每年的这个时候都要长一点,但是受伤给其他人带来了一段时间以来没有看过比赛动作的人,这是有机会摆脱某些生锈的机会。

  安德鲁·科普(Andrew Copp)(下半身受伤)和菲利普·乔特(Filip Chytil)(上身受伤)在周六两位前锋遭受胜利后,周六在周六遭受了3-1输给棕熊的损失。 Chytil因受伤而错过了上个月的第三场比赛,而COPP自3月21日通过交易加入游骑兵以来首次被淘汰。

  在取代这两个前锋时,朱利安·高迪尔(Julien Gauthier)和格雷格·麦基格(Greg McKegg)赶回了阵容。高迪尔(Gauthier)在进球和1次打入一杆的比赛中结束了比赛,在过去的18场比赛中的17场比赛中一直是健康的划痕。自4月3日以来的第一场比赛中,他与亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere)和巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)一起在第三线的右翼滑冰。

  自4月1日以来,麦基格(McKegg)的比赛超过9:23,他参加了他的第一场比赛。这位29岁的前锋加入了第四个单位,在凯文·鲁尼(Kevin Rooney)和瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)的左翼排队。

  格雷格·麦基格(Greg McKegg)在游骑兵队3-1输给棕熊时凝视着冰。格雷格·麦基格(Greg McKegg)在游骑兵队3-1输给棕熊时凝视着冰。

“他们俩都没有玩了一段时间,但是他们都是NHL球员,他们都是资深球员,并且正在寻找机会将他们带到那里。”流浪者主教练Gerard Gallant在谈到Gauthier和McKegg之前说损失。 “我敢肯定他们很高兴玩。应该很有趣。他们俩都知道自己的角色和工作。 Kegger增加了很多经验,罚球杀戮,防守球员。 Gauthier的速度和轮子很多。希望我们今天看到这些元素。

  “当您失踪的球员和其他人获得机会时,您希望他们继续前进并继续赢得曲棍球比赛。”

  Kaapo Kakko也因未公开的下半身受伤错过了第三场比赛,而泰勒·莫特(Tyler Motte)连续排名第七,并因“重大”上身受伤。

  Gallant说:“这不是关于休息的球员,而是要确保我们的球员健康,这就是我们要做的。” “伙计们需要一些时间,我们会给他们时间。当然,有几次轻伤(星期四晚上对岛民),不同的人将有机会参加比赛。”

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)在第三阶段建立了Mika Zibanejad实现了强力进球之后,这两个前锋现在共同实现了41个男子优势的目标,超过了Jaromir Jagr和Petr Prucha,以实现最合并的强力目标,以实现两个游侠之间最合并的强力目标。单季。

  目标还是Zibanejad的第15个强力进球,并以职业生涯的高位领先。

  星期六标志着流浪者队常规赛的最后一场公路比赛,他们在这场比赛中获得了25-14-2的战绩。

You might like

© 2023 企鹅体育-NBA直播 - WordPress Theme by WPEnjoy